廉政动态 首页 > 廉政动态 > 动态信息

我院召开《打铁还需自身硬》学习交流会

发布者:jiwei 发布时间:2017/1/9 16:10:09 点击:308

1月6日,科技学院纪委组织学院纪委委员、下属党总支纪检委员和纪委办工作人员集中观看中央纪委宣传部、中央电视台联合制作的专题片《打铁还需自身硬》,并开展了学习交流。

交流中,大家表示,首次看到曝光和剖析纪检工作者自身违纪违法典型案件的专题片,感到非常震惊和震撼,专题片的内容引人深思,触及灵魂,具有很强的警示和教育意义。

大家认为,“打铁还需自身硬”一是要求纪委强化内控意识和机制,不能以信任代替监督;强化制度设计和技术手段,严防“灯下黑”;强化责任和作为意识,以担当诠释忠诚。二是要求纪检工作者树立并强化自律意识,全面提升业务素养,保持初心,撸起袖子加油干,认真履行好纪检干部的执纪监督职责,发挥好中共党员的先锋模范作用。

文:冰川



Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546