廉政动态 首页 > 廉政动态 > 廉政要闻

"清廉宁波"网站改版上线 畅通群众网络举报

发布者:管理员 发布时间:2017/9/7 13:41:02 点击:180

  9月6日,由宁波市纪委、宁波市监委主办主管的“清廉宁波”网站(http://www.nbjw.gov.cn)改版后上线。此次网站升级改版,是市纪委、市监委贯彻落实建设“清廉浙江”要求,全力打造宁波纪检监察信息权威发布平台、党风廉政建设宣传教育平台和反腐倡廉网络监督平台的重要举措。

  “清廉宁波”网站全新规划页面布局和栏目设置,网站设计更加简洁明晰。新版网站开设了“廉政新闻、党纪法规、通报曝光、监督执纪、巡视巡察、廉政文化”等6个栏目,以文字、图片、音频、视频等多种形式,及时向社会传达全市各地党风廉政建设和反腐败斗争最新动态资讯。改版后的网站更加注重整合全媒平台,新增“党风文汇、廉政专刊、电视专题片”3个专栏。网站继续保留“我要举报”栏目,方便人民群众通过网络反映党员干部违纪违规问题。

  据悉,市纪委、市监委的微信、微博平台也将统一更名为“清廉宁波”,同时公开征集“一网两微”平台的标识,着力提升宁波纪检监察“一网两微”的品牌力、影响力和传播力。(宁波市纪委)


信息来源:中央纪委监察部网站

Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546