廉政动态 首页 > 廉政动态 > 廉政要闻

@所有省纪委干部:大家一起来读书吧!

发布者:jiwei 发布时间:2018/3/2 8:50:05 点击:177

一起读书吧

  ——省纪委干部读书会倡议书

  在委领导的高度重视和直接关心下,省纪委干部读书会正式成立并启动,我们诚挚地向全体干部发出倡议:

  一、多读多思,做爱读书、会思考的人。读书不能改变人生长度,但可以改变人生宽度。请不要因为工作繁忙放弃读书、俗事操劳远离阅读,每天都读书,每月读完一本书,在快乐读书中健全人格、丰盈人生,和更好的他人相伴,和更美的工作相随,和更大的世界握手。

  二、加强交流,在分享知识中启迪智慧、增进感情。我们既要埋头读书,也要抬头交流。请打开心灵、敞开胸怀,积极参与到读书交流活动中来,分享观点、碰撞思想,扩大视野、丰富知识。

  三、学习致用,让今天的阅读成为明天的力量。我们要结合实际学,带着问题学,把读书成果转化为谋划工作的思路、做好工作的本领,不断挑战自己的知识“天花板”,更好地接受新时代新体制新形势对我们的挑战!

  百千年后有书声,读书者永远在路上。让我们一起读书吧!从当下开始,打开书,读下去,讲开来,加油干,让浓浓书香溢满省纪委的每一个角落!

  省纪委干部读书会

2018年2月27日


信息来源:浙江省纪委省监委网站


Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546