廉政动态 首页 > 廉政动态 > 动态信息

科技学院2018届毕业生廉洁从业寄语

发布者:jiwei 发布时间:2018/5/29 15:31:03 点击:234

亲爱的2018届毕业生:

忆往昔校园求知岁月如诗,望未来人生逐梦前程似锦。时光荏苒,转眼间你们已完成学业,即将走出校门,踏入社会,迈出实现人生梦想的重要一步。临行之际,给同学们送上几句叮嘱:

明辨是非,坚定立场,固守思想防线;

明纪尊法,崇廉尚洁,谨守人生底线;

清白履职,踏实干事,坚守一身正气;

求真求实,秉持良知,恪守学术规范。

同学们,希望你们明大德、守公德、严私德;求真理、悟道理、明事理;继续秉承“怀虚涵育,修己立人”的院训,志在追日,行求唯实,在奋斗中释放青春激情、追逐青春理想,以青春之我、奋斗之我、清廉之我,在祖国各条战线上成就青春梦想,在共圆中国梦的伟大事业中实现人生价值。

 

 

科技学院纪委办

2018年5月29日


Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546