廉政动态 首页 > 廉政动态 > 动态信息

学院审计结果通报会日前举行

发布者:jiwei 发布时间:2018/10/22 10:49:48 点击:187

日前,学院审计结果通报会在杨詠曼楼803会议室举行,校党委委员、纪委书记余建森出席会议,学院党政班子成员参加了会议。通报会由校审计处处长翁光聪主持。

会上,审计处处长翁光聪通报了对学院原院长王爱琦离任经济责任审计结果,并提出了审计整改要求。校党委委员、纪委书记余建森在讲话中对学院的审计整改工作提出了明确要求。一要充分认识审计工作的重要意义。要消除对审计的误解,要认识到这是完善学院内部治理的重要手段。二要重视审计发现的问题,明确目标,落实责任,抓好整改。要把握审计整改的目标和原则,抓紧抓实抓好整改工作;要把握审计整改的任务和要求,压紧压实审计整改的责任;要把握审计整改的时效和长效,深化改革,建章立制。学院纪委要发挥好监督作用,推进审计整改工作的进程。

陈君静院长在会上作了表态发言,他表示学院将认真对照检查,切实抓好审计整改工作。学院将进一步建立健全内控机制,规范各项管理工作,努力提高学院的管理水平。



Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546