廉政动态 首页 > 廉政动态 > 动态信息

科技学院召开2018年党风廉政建设情况分析会

发布者:jiwei 发布时间:2018/11/28 10:43:19 点击:289

11月27日,科技学院召开2018年党风廉政建设情况分析会,就学院重点领域的廉政风险情况进行分析。副校长邵千钧到会指导并讲话,学院党政领导班子成员和党政办/纪委办、教务部、学工部、财务部、资产与实验室管理部、后勤部、图书与信息技术中心负责人,学院党风廉政监督员代表参加了会议。会议由学院党委书记邓建平主持。

邓建平书记在会上代表学院党委总结了2018年履行党风廉政建设主体责任情况。教务部、学工部、财务部、资产与实验室管理部、后勤部、图书与信息技术中心负责人分别结合本部门职能和业务范围,就慈溪新校区采购工作中的廉政风险进行分析并提出相应防控措施,党风廉政监督员代表对学院采购工作的廉洁风险防控提出了意见和建议。学院领导班子成员在会上报告了履行“一岗双责”情况,并对分管领域的廉政风险进行分析和研判。

院长陈君静在分析会上要求各相关部门在采购招标工作中要注意追求资金效益,严把采购质量,注意采购项目论证的合理性和专业性,集体决策,依规办事,最大限度防控采购过程中的廉洁风险,力保集体利益不受侵害,力保相关干部和工作人员不触碰纪律红线。

邓建平书记在发言中要求相关职能部门负责人充分认识和高度重视采购工作的廉洁风险,在工作中要强化责任意识,维护核心利益;要提升业务能力,确保质量需求;要落实“一岗双责”,守住廉政底线。

邵千钧副校长在讲话中,充分肯定了科技学院党风廉政建设工作以及本次廉政情况分析会的成效,同时结合党风廉政建设,就科技学院新校区采购环节的廉政风险防控工作提出了要求。他要求学院广大干部敢做事有担当,杜绝“不作为”;要保持自身的廉洁自律,严格依法依规行事,杜绝“不规矩”;要规范流程,制度先行,杜绝“不规范”。要把握关键,加强研究,确保顺利完成新校区采购招投标工作。


Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546