廉政动态 首页 > 廉政动态 > 动态信息

我院召开2019年党风廉政建设情况分析会

发布者:jiwei 发布时间:2019/12/13 15:23:13 点击:105

12月11日,我院召开党风廉政建设情况分析会,总结2019年学院履行党风廉政建设主体责任情况及“清廉科院”建设工作情况,分析研判重点领域和关键环节的廉政风险。学院党政领导班子成员,“清廉科院”建设牵头部门、学院党风廉政建设重点领域部门负责人和党风廉政监督员参加会议。

学院党委书记邓建平主持会议,并代表学院党委总结了2019年党风廉政建设主体责任落实情况。学院办公室、组织宣传部、纪委办公室、质量监控与评价办公室、教务部、学工部负责人对照“清廉科院”建设方案汇报了工作完成情况,分析了存在的问题并提出了下步工作措施。资产与实验室管理部、科研与地方服务部、资产经营有限公司、继续教育学院结合职能与业务范围重点剖析了仪器设备采购、科研经费管理、资产经营、继续教育等领域的廉政风险,并针对性地提出具体防控措施。学院领导班子成员在会上报告了履行“一岗双责”情况,并对分管领域的廉政风险作了分析和研判。

邓建平书记在会上指出,“清廉科院”建设仍有很大的提升空间,希望各单位、各部门能认真思考,积极谋划,进一步优化校园服务体系,提升管理服务效能,并能在“清正教风”和“清新学风”建设上多下点功夫。

陈君静院长作总结讲话,他充分肯定了本次会议的成效,同时就如何推进学院的党风廉政建设提出了三点要求:一要坚持政治建设不动摇,进一步压实管党治党责任。要深化理论学习、严守纪律规矩、坚决担当责任;二要坚持作风建设不放松,进一步提升服务保障能力。领导干部要以身作则,把作风建设作为推进学院治理的重要抓手,把维护师生利益作为作风建设的出发点;三要坚持纪律建设不懈怠,进一步强化师生行为约束。要强化党规党纪等纪律教育,突出对重点领域的管控,强化纪委监督执纪问责。


20191211党风廉政建设情况分析�?.jpg

Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546