廉政动态 首页 > 廉政动态 > 动态信息

校纪委余建森书记到科技学院调研

发布者:jiwei 发布时间:2015/11/2 13:00:31 点击:227

10月30日,校纪委书记余建森和纪委副书记、监督/审计处处长刘自力一行3人,到科技学院调研和检查党风廉政建设工作。学院党政领导班子全体成员、学院纪委全体成员参加了调研座谈。

座谈中,学院党委书记邓建平就科技学院党委落实党风廉政建设主体责任情况进行了汇报,学院党委副书记、纪委书记叶春桥汇报了学院纪委落实党风廉政建设监督责任情况,院长王爱琦就如何在学院建设和发展中,落实行政领导主体责任情况以及工作中遇到的问题进行了汇报,学院党政领导班子其他成员也就各自分管工作中落实廉政建设情况作了汇报。

余建森书记和刘自力处长在听取学院党政班子的汇报后,对科技学院党委和纪委落实“两个责任”以及党风廉政建设工作给予了充分肯定,认为科技学院领导高度重视,措施扎实有力,能切实履行好“两个责任”,正确处理好廉政与发展的关系,重视制度建设、风险防控、队伍建设等工作,并取得了较好的成效。

针对科技学院今后的党风廉政建设工作,余书记希望学院在现有成绩的基础上,进一步落实“两个责任”,继续强化领导班子成员的“一岗双责”意识;要立足“抓小抓早”,把纪律挺在前面;要进一步加强制度建设,强化廉政风险的防控;进一步加强纪检监察队伍建设,完善工作网络,不断提升队伍素质。最后,他希望科技学院的纪检工作能形成自己的特色,争取走在独立学院的前列。


 

Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546