通知公告 首页 > 通知公告 > 通知公告

学院正风肃纪第十六次检查情况通报

发布者:jiwei 发布时间:2019/5/31 17:02:49 点击:131

为深入贯彻党的十九大、省十四次党代会、省委十四届三次全会精神,进一步贯彻落实习近平总书记关于“纠正‘四风’不能止步,作风建设永远在路上”的重要指示精神,按照上级和学院作风建设的要求,近日,学院开展了第十六次正风肃纪专项检查,主要检查各单位(部门)行政人员工作纪律等情况。

从检查来看,工作纪律总体情况较好,有些单位(部门)个别工作人员存在因请假、开会等不在办公室的情况,有个别员工提前下班去食堂吃中饭的现象。望各单位、部门高度重视,认真学习贯彻十九大关于全面从严治党的精神要求和党章党规党纪,认真落实学院人事考勤纪律和请假等制度规定,加强日常的教育提醒、管理检查,把纪律教育抓常、抓细、抓实,不断深化作风建设,在反对形式主义官僚主义上下更大的功夫。


                                                            学院正风肃纪工作小组

                                                                 2019年5月31日


Copyright © 2009-2019 宁波大学科学技术学院 登录管理 技术支持:数字引擎
地址:浙江省慈溪市白沙路街道文蔚路521号 邮编:315000 电话:0574-87600546